罗定站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
罗定市朗丰新材料科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机修工, 电工, 统计, 保安, 仓管, 行政文员, 会计, 等7个岗位
已收藏 867人关注
收藏公司 867人关注
公司简介
罗定市朗丰新材料科技有限公司于2014年8月接手创建于1999年的罗定化工纳米碳酸钙生产基地,年产各类纳米碳酸近30万吨。罗定朗丰新材前身为全国最大的纳米碳酸钙生产商,是国家重点高新技术企业。 公司技术力量雄厚,拥有先进的生产设备和齐全的检测仪器,经多年的研究开发和生产积累,以及不断吸收国内外同行的先进经验,已建立起严格的质量控制体系和完善的售后服务体系,产品性能优越,质量稳定。“白樱华”被认定为广东省著名商标,“白樱华”纳米碳酸钙广泛应用于橡胶、塑料、涂料、粘胶剂、造纸、油墨、食品和医药行业,产品畅销全国,并出口亚、欧、美等国家,深受用户和同行赞誉。
公司地址
地址:罗定市船步镇城西工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入罗定人才网,发现更好的自己